Menu

展昭展覽網 | 展昭國際企業股份有限公司

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2024 第9屆緬甸國際印刷暨標籤機械展

2024 第9屆緬甸國際印刷暨標籤機械展

2024 Myanmar International Printing Industry Exhibition

 

2024/12/13(五) - 12/16(一)

10:00 ~ 17:30 (最後一天展至16:00)

YCC展覽館 (37 Kabar Aye Pagoda Road, Mayangone Township, Yangon, Myanmar.)

恕不開放16歲以下民眾參觀

緬甸 / 印刷機械

 

 

主辦單位

 

優可國際展覽服務公司 YORKERS TRADE & MARKETING SERVICE CO., LTD.

 

協辦單位

 

緬甸塑膠工業協會

 

展覽介紹

 

緬甸的塑橡膠、印刷和包裝行業由於其經濟快速增長及工廠升級的趨勢,對進口原材料、機械和設備有巨大的需求。

緬甸塑膠工業協會(MPIA)聯合舉辦,並得到緬甸工商總會(U.M.F.C.C.I.)緬甸貿易促進會Myanmar Trade Center緬甸印刷協會(MPPA)緬甸製漿造紙工業協會(MPPIA)官方的大力支持!

【參展範圍】:

塑橡膠工業射出機械,吹瓶機械,押出機械,模具製造,周邊設備輔機,塑橡膠機械零配件,塑橡膠原料、材料,塑橡膠製品,塑料&橡膠原料及助劑。

包裝工業食品包裝機械、真空包裝機、糊盒機、制袋機、複膜機、塗布機、填充、灌裝、封口、封箱、貼標機械、捆紮機、打包機、纏繞設備、噴碼機、打碼機,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、蓋、製造機械,日常用品包裝機械、塑膠軟包裝設備、塑膠機械、各種模切刀具配件及其他包裝材料製品等。

印刷工業印前設備,電腦切割打樣設備,切紙機,印刷設備,絲網印刷設備,標籤印刷設備,柔印設備,覆膜設備,上光設備,燙金&模切設備,印刷檢測設備,鎖線機,校裝機,裝訂設備,激光刀模設備,墨水及配件材料等。

緬甸經濟概況:

緬甸前十大出口國家為中國、泰國、日本、印度、南韓、馬來西亞、越南、印尼、菲律賓、新加坡。2021 年2月開始到現在,平均出口額都有達到11億美金以上,是呈現穩定的狀態。而緬甸商務部發佈的統計顯示,隨著部分貿易政策的改變,當前2022-23財年(2022年4月至2023年3月),緬甸與中國之間的邊境貿易額將達到6.54億美元。

整體來看,RCEP生效後,區域內90%以上的貨物貿易最終會實現零關稅,這不僅將顯著帶動區域整體的經濟、貿易和投資成長,對於全球貿易和福利成長也將起到積極的促進作用。全球動態一般均衡模型(GDYN)的預測結果顯示,到 2035 年,RCEP 將帶動區域整體的域內生產毛額(GDP)累計成長 0.86%,區域經濟福利將累計增加 2,503 億美元。全球層面,到 2035 年。從 GDP 的成長率來看,東協國家受益最大!緬甸預估到2035年GDP成長為 3.27%,進出口增幅則在10%以上.

緬媒Frontier分析,RCEP能給緬甸帶來的最大不同在於其統一的原產地規則體系。此一規則將吸引更多投資到緬甸,尤其是需要勞動密集型供應鏈的投資。統一的原產地規則意指只要產品在該區生產附加值超過 40%,即可在15 個 RCEP 國家間免關稅運輸。因此,RCEP 的統一原產地規則允許緬甸製造商(或任何中間產品的生產商)將其產品出口到其他RCEP 國家,簡化許多繁鎖程序,將鼓勵外國投資者將緬甸視為許多中間產品的製造中心。通過統一的原產地規則,緬甸可期待 RCEP 支持製造業的成長.

 

業務洽詢

 

展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

承辦人:張芸捷 Tracy Chang ext.185, 周燁君 Gina Chou ext.200, 鄭文婷 Virginia Cheng ext.210

電話:(02)2659-6000 傳真:(02)2659-7000

E-mail: exfdp@chanchao.com.tw

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP