logo

首頁 / 隱私權政策

隱私權政策

 

展昭國際企業股份有限公司(以下稱展昭公司)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 

一、個人資料之安全

 

保護會員的個人隱私是展昭公司重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完展昭公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

二、個人資料的蒐集、處理、利用

 

展昭公司相關網站所取得的個人資料,都僅供展昭公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則展昭公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

  1. 蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。展昭公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  2. 蒐集之個人資料類別: 展昭公司於網站內蒐集的個人資料包括:
    • C001辨識個人者: 如會員之姓名、電話、電子郵件等資訊。
    • C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  3. 利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:會員當事人要求停止使用或展昭公司停止提供服務之日為止。
    • 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
    • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於展昭公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、行銷廣宣等。例示如下: a. 以會員身份使用展昭公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。 b. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子宣傳物等資訊、透過電子郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、展昭公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。 c. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向展昭公司所提出之詢問進行回覆。 d. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為展昭公司提供服務所必要之使用。 e. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  4. 會員就個人資料之權利: 展昭公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對展昭公司行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。 會員如欲行使上述權利,可與展昭公司客服連絡進行申請。
  5. 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

三、資料安全

 

為保障會員的隱私及安全,展昭公司會員帳號資料會用密碼保護。展昭公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

四、個人資料查詢或更正的方式

 

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,展昭公司將迅速進行處理。

 

五、隱私權保護政策修訂

 

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於展昭公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和展昭公司客服中心聯絡。

 

TOP