Menu

展昭展覽網

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2020 第7屆土耳其國際工具機暨自動化機械展 MAKTEK Eurasia

2020 第7屆土耳其國際工具機暨自動化機械展 MAKTEK Eurasia

2020 The 7th Machine Tools, Metal Processing Machines, Welding, Cutting, Drilling

 

2020/9/28(一) - 10/3(六)

.

伊斯坦堡國際展覽會議中心TUYAP (Tüyap Fair Convention and Congress Center Cumhuriyet Mahallesi Eski Hadımköy Yolu Caddesi 9/1, 34500)

土耳其 / 工具機

 

 

主辦單位

 

伊斯坦堡國際展覽會議公司(TUYAP)&土耳其機械公會(TiAD)

 

展覽介紹

 

2018展後報告

◎來自30個國家1,000家參展商前來參展:奧地利、比利時、巴西、保加利亞、加拿大、中國、捷克、丹麥、法國、德國、印度、以色列、義大利、日本、列支敦士登、盧森堡、馬來西亞、荷蘭、波蘭、葡萄牙、南韓、俄羅斯、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、土耳其、英國、美國。

◎來自89個國家56,526位參觀者,展會規模:120,000平方米

 

展會介紹

Tüyap展覽公司,成立於西元1974年,擁有43年的展覽主辦經驗,MAKTEK EURASIA由土耳其機械公會(TiAD)及伊斯坦堡國際展覽會議公司(TÜYAP)共同主辦,是土耳其最大的工具機暨自動化機械展,總共開14個展覽館,12萬多平方米的展出面積,是您進軍土耳其工具機市場的最佳選擇。

 

◎ 經貿市場分析:

 土耳其的地理位置優越,是歐、亞、非三地貿易交流的重要橋樑。擁有8400萬人口的土耳其有極佳的地理位置為進入伊朗、俄羅斯、保加利亞、馬其頓、約旦、埃及、敘利亞、羅馬尼亞等歐亞市場的主要入口,是前進歐亞市場的最佳平台。

目前全球有16家知名的汽車品牌在土耳其製造組裝各型式的車輛,半數銷往歐洲,甚具出口潛力。2019年初,德國汽車製造大廠福斯汽車考慮在土耳其設立新工廠。另一方面,土耳其機械業主要生產項目包括工具機、切割機、重工機械、冰箱和洗衣機等,當地製造商超過1,000家。

    依據土耳其國家統計局資料顯示,2018年我國出口至土耳其總金額16億3,541萬美元,是土耳其第33大進口來源國家。

在工具機生產方面,土耳其排名全球第15名,7成為金屬類的成型工具機、另3成為金屬切削綜合加工機。在車床方面,2018年台灣對土耳其出口值為4,141萬美元,較17年增長6.3%,;在綜合加工機方面的出口值為8,370萬美元,較17年增長18.3%。以2018年出口產品來看,以車輛和零配件產業出口值最高,2,675萬美元。

   更顯示土耳其對台灣的需求與日俱增,是我國工具機業者重要輸出國。

展品範圍

數控及傳統金屬切削工具機、金屬加工機械、切削工具、CAD/CAM/PLM及相關電腦輔助設計及技術、測量及控制儀器、焊接及裁切設備、熱處理設備、升降系統、潤滑及冷卻設備。

 

業務洽詢

 

詳情請洽:台灣總代理 展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

 電話:(02)2659-6000 承辦人:蔡孟倪 Nini Tsai ext.305

傳真:(02)2659-7000   E-mail:nini@chanchao.com.tw

 

參加此展的人也參加了...

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP