Menu

展昭展覽網

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2020 緬甸國際照明及新能源展

2020 緬甸國際照明及新能源展

2020 Myanmar Lighting Exhibition

 

2020/8/28(五) - 8/31(一)

10:00 AM ~ 17:00 PM (最後一天展到 16:00 PM)

YCC展覽館 (37 Kabar Aye Pagoda Road, Mayangone Township, Yangon 11191, Myanmar)

緬甸 / 電力、照明、新能源

 

 

主辦單位

 

Yorkers Trade & Marketing Service Co., Ltd.

 

協辦單位

 

The Republic of Union of Myanmar Federation of Chambers of Commerce & Industry (U.M.F.C.C.I.), AHK Myanmar

 

展覽介紹

 

★緬甸國際照明及新能源投資商機

(一)緬甸照明市場潛力大

2015年10月,泰國綠地電力公司與緬甸電力部簽署了在馬圭省敏布縣建設發電廠的合作備忘錄。項目選址距內比都200公里,占地344公頃,總投資3.5億美元,這個項目將可提升當地電力供應。緬甸政府提出 2030 年前將發電量從現在的2,500兆瓦提高到30,000兆瓦,此舉將大大改善緬甸的電力供應,照明市場的前景也相當廣闊。

(二)緬甸照明用品多靠進口

緬甸年均耗電量的增長率為7%。緬甸市場的大部分照明設備都是從鄰國進口。目前國內只有一家本地照明設備生產商,該生產商是一家與政府部門共同成立的合資企業。在緬甸城區,主要的照明設備銷售渠道是位於商業中心的電力照明零售店,大部分的照明產品是經銷商從中國、泰國與越南等國家進口。

展覽展出項目

照明整合運用

照明燈光設計

居家照明

商業照明

智慧照明

戶外照明

廚具傢俱照明

園藝照明

燈飾

建材與照明應用

照明相關配件

照明生產設備

照明檢驗暨測試設備

LED設備材料

LED元件(磊晶,封裝,UV/IR)

   智慧聯網照明

    固定式燈具

戶外廣告照明

  太陽能發電系統

   熱能發電系統

  風能發電系統

 

 

業務洽詢

 

詳情請洽: 展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

承辦人:江靜瑜 Jenny (Ext.327) 楊智麟 Len (Ext.187)

電話:(02)2659-6000   傳真:(02)2659-7000

E-mail: sales@chanchao.com.tw

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP