Menu

展昭展覽網

首頁 / 媒體服務 / 出版刊物 / 2019 台北國際自動化工業大展大會專刊

2019 台北國際自動化工業大展大會專刊

 

發行日期: 2019-08-21

截稿日期: 2019-08-02

 

版面説明

 

1.排版方式依回傳報名日期先後順序排序,越早刊登,版面越前面喔!

2.版面分為以下兩種大項

特別版面:封面、封面裡、封底、封底裡、第一特頁、第二特頁、第三特頁、書籤
一般版面:跨頁、全頁 ( Ps.排完全部跨頁才會緊接排全頁)

3.可幫忙設計排版,但需要提供完整文字以及照片,照片解析度需達印刷標準。

4.刊登特別版面之廠商可免費贈送新聞稿黑白頁乙頁(文字+照片)至大會專刊裡,格式為大會規定制式格式。若沒在指定時間內繳交者視同放棄權利。

 

出版宗旨

 

「台北國際自動化工業大展」為亞洲最具代表性之工業自動化/機器人展會之一。
2018年有超過800家廠商、2500攤位參展,比2017年成長近一倍,為歷年之最。
2018年參觀人次已達近13萬人次,也較2017年大幅成長45%。
作為本展會「唯一指定」的大會專刊,我們期許成為展會行銷的最佳利器。在展覽期
間廣大發行,成為人手一本之展會最佳工具書。
刊登本專刊廣告,將有助於提昇展品曝光率,延續展後效益。而未來的一年也能跟著
我們的發行腳步至國內外相關展會,掌握產品曝光機會持續一整年!

 

發行特色

 

※提升企業形象,吸引潛力客戶。
藉由大會廣告行銷方案,選擇適當宣傳品塑造公司企業形象,其中刊物更能夠成為買主與參觀民眾之印象,打造無可取代的宣傳效果。

※延續展覽效果,宣傳品特色。
本次大會各行銷方案,均有方便攜帶之功能性,其中刊物更能夠成為買主與參觀民眾的採購工具書,達成買主與贊助商雙贏之行銷策略。最後本專刊除了在展會期間於一樓及四樓出入口發放外,也會在台灣北中南各大展會及展昭於東南亞主辦展中曝光。

 

聯絡資訊

 

廣告部ADM
陳品穎 小姐
Sivasha Chen
展昭國際企業股份有限公司
CHAN CHAO INTERNATIONAL CO., LTD.
Tel: +886-2-26596000 Ext. 211 Fax: +886-2-26597000
Email: sivasha@chanchao.com.tw
11494台北市內湖區港墘路185號3樓

 

回前頁

 

TOP