logo

首頁 / 展會訊息 / 最新消息 / 台灣國際3D列印展9/6南港登場 開創產業新觸點 - 台北模具展

台灣國際3D列印展9/6南港登場 開創產業新觸點

 

台北模具展

 

發佈日期:2017/08/15

「台灣國際3D列印展」將於9月6日至9月9日假台北南港展覽館首發,由3D列印協會、台灣區模具工業同業公會及展昭國際企業股份有限公司共同舉辦。2016年「台北國際模具暨模具製造設備展-3D列印主題展」佳評如潮,蓄積了足夠能量在今年獨立成展。3D列印不僅是製造技術,而是提供了創新的製造思維,擺脫傳統工法,創造高價值的新產品。

展覽項目涵蓋3D列印製造設備暨零組件、應用軟體與相關系統、3D列印耗材、製造技術及相關服務等。網羅眾家廠商如:代理日本山陽特殊製鋼金屬粉末的溢井公司、從事3D列印耗材供應的深圳光華偉業及來自奇美集團旗下新視代科技MODEX的高品質線材、倡導環保節能3D列印原料的領先公司、持續鑽研金屬積層製造設備及技術的東台精機、台灣自主研發及設計3D列印設備的三緯國際及寶聯通綠能、專注於工業級3D列印與創客環境的普立得科技、從事歐美3D列印設備代理的鼎晶新技及茂太科技、專營工業級/醫療用SLM金屬3D列印設備的健舟企業、領導積層製造技術系統製造商雷尼紹以及提供射流熔融3D列印解決方案的惠普公司等,從原物料、硬體設備到軟體,提供一站式的採購平台。

依據工業局統計,台灣2015年3D列印產值超過40億元,其中硬體加軟體佔比超過八成;相較全球3D列印應用佔六成以上,台灣在3D列印應用還有很大的成長空間。為彌補此不足,並成為帶動產業發展的助力,主辦單位特於9/7及9/8二天籌辦3D列印國際研討會。邀請國際知名專家學者分享最新技術及應用,包含3D生物列印技術在醫療中的進展、3D列印在綠色科技中的應用、3D列印走向複合製程的趨勢、未來工廠的模型及數位製造進程等議題,相關應用發展與趨勢探討皆將於展覽中精彩呈現。

同檔期將舉辦自動化、機器人、模具及物流等展覽,5大主題助力企業擘劃智造藍圖。展出規模涵蓋南港展覽館全館(一、四樓),共計超過900家廠商、2,500個攤位,敬邀業界先進蒞臨參觀指導。另有20人以上團體參觀方案,歡迎來電洽詢。

相關展會訊息可上www.3dprintingshow.com.tw查詢或來電(02)26596000分機192洽詢展會相關訊息。

 

 

相關最新消息

 

 

其他最新消息

 

 

TOP