logo

首頁 / 展會訊息 / 最新消息 / 助力企業接軌工業4.0 台北國際自動化工業大展9/6重磅回歸 - 台北自動化展

助力企業接軌工業4.0 台北國際自動化工業大展9/6重磅回歸

 

台北自動化展

 

發佈日期:2017/08/25

 廣受業界好評及注目的機械工業年度盛會--『2017台北國際自動化工業大展』將於9月6日至9日假台北南港展覽館一館四樓盛大展出。『台北自動化工業大展』為國內歷史最悠久的機械展覽之一,由展昭國際企業及經濟日報共同主辦、經濟部國際貿易局贊助。今年已邁向第30個年頭。而立之年,也將帶來不一樣的參觀體驗。

展覽緊扣產業脈動 翻轉製造新思維

自動化深植各產業,涵蓋領域從傳統產業到電子及科技業,各產業皆須以自動化加速升級。而由物聯網(IOT)所掀起新的革命,帶動工業相關領域進化到工業4.0時代;智能生產、產線靈活、跨界融合、服務創新,則讓未來產業更具發展性。同時,隨著政府積極推動智慧機械、AI人工智慧及加速智慧科技發展等相關計劃,『台北自動化工業大展』作為亞洲最具代表性工業自動化與工業機器人展,展出的呈現也與政府計畫相互輝映。緊扣工業4.0及智慧製造主軸,吸引國內外近400家重量級工業機器人及自動化控制相關等領導廠商參展,助力企業接軌工業4.0,翻轉智造新思維。

國際廠牌齊聚再創產業新高峰

     今年參與的廠商除了包含眾多知名機器人、工業電腦、系統整合、自動控制設備品牌等,如ABB、台灣安川電機、KUKA、西門子、台灣愛普生、中和碁電、所羅門、台達電子、高明鐵、台灣三菱、研華科技、光寶科技、世紀貿易、不二越、施耐德電機、東元電機、東佑達、台灣東方馬達、盟立、和椿、台灣氣立、攝陽、凌華科技、威圖、威強電、友士、羅昇、東欣昌、廣運、進聯工業、京傳企業、好晟、台灣帝業技凱、川崎重工業、台灣電綜、台灣基恩斯、禾耕、台灣脈動、台灣西克、厚利貿易、元裝、天隸、祥詠、全球傳動、德士凸輪、楷燁、宜福門、台灣山洋電氣、天成、惠祥貿易、台灣三豐…等熟面孔外,首次參展的樺漢科技也預期將為展覽注入新能量。

再度合作工業4.0領頭羊 借鏡國際經驗

     此外,與德國經濟辦事處合作成立的「自動化德國館」,今年也邁向第二年。展示面積擴大來到30個攤位,包括菲尼克斯、巴魯夫、威騰斯坦、開天傳動、雄克…等廠商參與。同時,國際專區中也有來自中國、新加坡、日本、韓國、義大利…等國家的廠商參展,借鏡國際企業的經驗與技術,增加國際產業間的交流與互動,並為產業帶來更多選擇。

重量級廠商發表會 再添產業發展動能

除了展覽之外,眾家廠商的新品發表會及產業研討會也是不可錯過的重點。如ABB將介紹領先科技「ABB Ability™ Smart Sensor智能傳感器」、研華科技也將在展場發表雲+端整合技術,帶動傳統產業轉型。其他包括博世力士樂、台達電子、樺漢科技、愛普生、易格斯、GENTEC、歐迪爾…等業界重量級廠商,也都將舉辦相關主題活動,為台灣智慧科技產業發展增添動能。

同期展出五大主題 與企業一同擘劃智造藍圖

同檔期一樓將舉辦機器人與智慧自動化、模具、3D列印及物流等展覽,5大主題助力企業擘劃智造藍圖。展出規模涵蓋南港展覽館全館(一、四樓),共計超過900家廠商、2,500個攤位,敬邀業界先進蒞臨參觀指導。另有20人以上團體參觀方案,歡迎來電洽詢。

    相關展會訊息可上www.autotaiwan.com.tw查詢或來電(02)26596000分機122或153洽詢展會相關訊息。

新聞聯絡人:
展昭國際企業股份有限公司
整合行銷部 邱儷舒
02-26596000 #361
Cathy.chiu@chanchao.com.tw

 

 

相關最新消息

 

 

其他最新消息

 

 

TOP