logo

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2017 沙迦國際塑橡膠、包裝印刷暨模具工業展

 

主辦單位

 

Expo Centre Sharjah
EUROMOLD
DEMAT
AIPMA

 

展覽介紹

 

★ 每兩年一次,同期分區舉辦塑橡膠、食品包裝、印刷與模具工業展。

★ 上一屆(2016)共有250家廠商來自21個國家的廠商參展,共吸引近萬名專業人士參訪。主要來自中東海    灣國家、GCC油國組織、伊朗、印度、巴基斯坦、約旦、蘇聯及東歐與非洲等66個國家,有7,000多名專業人士參觀採購,展出面積約8,000平方公尺。

展覽主題 

市場概況

沙迦-是阿拉伯聯合大公國唯一瀕臨波斯灣與阿曼灣海岸線的成員國, 位於杜拜和阿吉曼工業區之間,石油收入是沙迦經濟來源之一,石油日產量為4萬桶左右, 塑料、食品加工、紡織、玻璃、石化及精密金屬加工製造等為主要工業。

沙迦位於阿拉伯聯合大公國之中部,擁有得天獨厚的地理位置,阿聯國首座對外國際機場便於1932年建立於此。也是通往歐洲、亞洲、遠東地區的中程轉站, 30多家航空公司與沙迦民航有業務往來。一般人都是從沙迦國際機場開始認識沙迦。使其1965年起就成為重要的國際交通樞紐,中資公司及鄰近國家都在此設點,城市美化別具特色,更保有石油時代前的建築,為中東著名的文化商業名城重鎮之一,更為阿聯國的工業首要中心,工業產值約占阿聯國總產值的45%.

 

業務洽詢

 

聯絡人:楊昀庭小姐
Tel:(02)26596000 #199  Fax: (02)-26597000
Email: Plastivision@chanchao.com.tw
114台北市內湖區港墘路185號3樓

 

 

回前頁

 

TOP