Menu

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2020 第11屆印度國際塑膠展 Plastivision India 2020

2020 第11屆印度國際塑膠展 Plastivision India 2020

2020 The 11th India International Plastics Exhibition & Conference

 

2020/1/16(四) - 1/20(一)

.

Bombay Exhibition Centre (Bombay Exhibition Centre, N.S.E. Complex, Goregaon(East), Mumbai, India)

印度 / 橡塑膠機械

 

 

主辦單位

 

THE ALL INDIA PLASTICS MANUFACTURERS’ ASSOCIATION(AIPMA)

 

展覽介紹

 

市場特性:印度為世界人口第二多的國家,人口131,000萬人,僅次於中國

上屆介紹︰作為全球塑膠行業當之無愧的10大專業塑膠展會之一,上屆印度塑膠展會面積達100,000平方米,展商共有1500家參展商來自25個國家,專業觀眾250,000名。展商和觀眾來自德國,英國,法國,葡萄牙,義大利,美國,中國大陸,臺灣,韓國,日本,新加坡,奧地利,孟加拉,尼泊爾,不丹,緬甸,泰國,斯里蘭卡,阿聯酋,阿曼,沙特,奈及利亞,南非,烏干達,坦尚尼亞等30多個國家。

市場介紹印度塑膠產量,從年產750萬噸達到年產1500萬噸印度將很快成為世界第三大塑膠消費國,期間塑膠模具行業將大展宏圖。印度市場聚合物消耗量的巨幅增長將使得印度在未來三年躋身僅次於美國和中國之後的聚合物消費市場,市場投資將達到25000億盧比,約2083億人民幣。印度人口已經超過13億,汽車業的高速增長,家用電器和消費品需求量的增長,食品和印刷包裝行業的發展都共同推進國內對塑膠需求的與日俱增,無論是原材料或塑膠加工行業,都有條件長期蓬勃發展。
印度塑膠機械市場前對塑膠機械有大量需求,例如:注塑機最低需求25000台,吹塑機需求 5000台,擠出機需求10000台。外商投資的情況:印度擁有一個非常好的外國直接投資環境,整體經濟穩定、市場自由化,以及不斷擴大的經貿聯繫等,使得印度成為全世界公司心目中具有吸引力的投資目的地。

隨著印度經濟全球化程度的加深,印度在開發國內市場的同時,急切地想開發出口市場。有著全球市場撐腰的印度塑膠飽嘗了貿易甜頭之後,厚積薄發:據印度政府計算,未來幾年將建設100多家塑膠加工廠以及“塑膠園區”,提高塑膠展品的技術含量。周遊全球的印度塑膠在整合、升級之後,更具活力。

印度塑料行業表現良好的增長,塑料製品的使用與最終用戶行業的健康需求驅動。印度有17個主要的聚合物生產商有大量的投資。1.02萬盧比的塑料行業正以年複合成長率約20%(年複合增長率)。

塑料行業將觸及1.7萬盧比億盧比。印度有大約55000廠商包括大,小和微小的部門。印度塑料行業是遍布全國各地,從業人員約400萬人。隨著塑料需求的增長,印度將成為塑料的第三大消費。

塑膠產業快速成長《印度》創新應用農用塑膠態勢看好印度的塑膠產業極具潛力,市場規模成長率平均為GDP成長率的兩倍,未來幾年,印度GDP成長率估計可達到7.5%,亦即塑膠市場能有15%的成長。      隨著基礎建設、醫療用品、農業等方面開始普及使用塑膠,印度塑膠市場可望有一波快速成長期。現代人的生活幾乎離不開塑膠,舉凡衣服、建築、家具、汽車、電器用品、家居用品、農業、園藝、灌溉、包裝、醫療器材等,食衣住行各方面都會用到塑膠製品。目前,印度的塑膠產業是發展中國家出口潛力最好的其中之一,全印度塑膠產業有超過三萬家加工廠、2,000家出口商,總雇用人數達到40萬人,其中85%到90%的業者為中小企業。主要生產的產品包括塑膠原料、擠出成型品、聚酯膜、塑膠板、成型╱軟行李物品、書寫工具、塑膠編織袋與包裝袋、PVC皮革和塑膠布、包裝材料、消費品、衛浴配件、電器配件、實驗室╱醫療外科用品及旅遊用品等。

小客車和電子產品帶動《印度》橡塑膠機翻揚印度橡塑膠機械設備產業主要聚落包括:馬哈拉施特拉州的浦那;古吉拉特州之艾哈邁達巴德;塔米爾納度州之哥印拜陀及清奈;卡納塔克邦州之班加羅爾等地。其中,南印度卡納塔克州被視為印度工具機械的主要地區,也是橡膠生產重鎮,據主辦單位全印塑膠業同業公會(AIPMA)指出,印度塑膠機械市場需求龐大,注塑機、吹塑機與擠出機是需求的大宗。

 

業務洽詢

 

台灣總代理 展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

承辦人:張湘雲 Tracy Chang ext.185

電話:(02)2659-6000 傳真:(02)2659-7000 

E-mail: exfdp@chanchao.com.tw

 

 

參加此展的人也參加了...

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP