Menu

展昭展覽網 | 展昭國際企業股份有限公司

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2022 印度國際金屬成型工具機展 IMTEX

2022 印度國際金屬成型工具機展 IMTEX

2022 India International Forming Technology Exhibition

 

2022/1/20(四) - 1/26(三)

.

邦加羅爾國際展覽中心 (10th Mile, Tumkur Main Road , Madavara Dasanapura, Hobli, Bengaluru, Karnataka 562123)

印度 / 工具機

 

 

主辦單位

 

印度工具機製造協會

 

展覽介紹

 

印度規模最大之專業工具機展

已有50年歷史的機床展覽會,由印度工具機製造協會IMTMA與其會員及當地公協會進行合作,透過當地主要的協會及相關專業公司,能更深入的了解及探索國家的專業市場,也透過此展會平台,讓對於印度工具機市場有興趣的廠商媒合更多淺在的機會。

 

印度工具機市場

印度工具機市場蓬勃發展需求湧現,蘊藏龐大商機,臺灣工具機廠商若欲搶攻此商機,應深耕市場掌握客戶需求,並尋找當地合作夥伴,發揮群體戰力,創造雙贏。臺灣工具機品質優良,性價比高,具有客製化且快速的創新服務,已成為印度第二大CNC加工中心機供應國,未來應加碼投入,以便搶攻印度政府推動製造業轉型所帶來的工具機商機。只有深入貼近市場,才能了解市場特性、交易習慣並即時掌握客戶需求。相較其他國家,我商進入印度市場的數量仍稍少,應把握印度此時積極發展製造業的契機,派員常駐當地市場,用中長期態度經營、深耕。

2020展後報告

 

業務洽詢

 

展昭國際企業股份有限公司

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

電話:886-2-2659-6000  傳真:886-2-2659-7000

承辦人:柯又銓 先生Tim Ke (ext 305)、呂家琪 小姐 Jenny Lu (ext 267)

E-mail: sales@chanchao.com.tw

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP