Menu

展昭展覽網 | 展昭國際企業股份有限公司

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2021 第32屆菲律賓國際建築設備與建材展

2021 第32屆菲律賓國際建築設備與建材展

2021 PHILCONSTRUCT

 

2021/11/4(四) - 11/7(日)

.

SMX會展中心 / WTC會展中心 (Seashell Ln, Pasay, 1300 Metro Manila, Philippine)

菲律賓 / 五金建材

 

 

主辦單位

 

Global-Link MP Events International Inc.

 

展覽介紹

 

展會介紹

菲律賓國際建築設備與建材展Philconstruct自1990年以來已成功舉辦了30屆,經過近幾年來蓬勃的發展,Philconstruct已發展成為亞洲地區最重要的建築建材展會之一,也是菲律賓最大的綜合建築建材展覽會。

2019菲律賓國際建築設備與建材展Philconstruct 圓滿落幕!本次活動總計有75,000位參觀者與登記買家前來參與這場盛會,展覽面積約50,000平方米。550家廠商分別來自23個不同的國家和地區,包括:奧地利、澳大利亞、加拿大、中國、丹麥、德國、義大利、印度、日本、約旦、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、南韓、西班牙、瑞士、台灣、泰國、越南、阿拉伯聯合大公國、英國、美國。

參觀者分布為:35%建材&建築單位、15%工程師、12%專案經理、12%建築師、10%貿易公司;其中87%的參觀者於其公司有採購及決策權;58%的參觀者皆是直接參與建築工程案件之成員。

93%參展商表示他們於菲律賓國際建築設備與建材展找到有效的客戶,並會參加下屆的展覽,顯示此展有效地替廠商提供一個完善的交易平台,進一步發掘出潛在的商機與顧客。

★菲律賓市場資訊

●菲國於開發建設項目中預計投入24億美元開發            ●至2019年有登記之建築預計增長24.2%

●2019年的住宅和非住宅建築項目新增的登記數為34,914    ●7,898件翻修案正在進行中

據經濟部加工出口區管理處指出,由於台商投資實力驚人,菲、越及泰國政府已表達濃厚興趣,希望與台灣加工出口區進行區對區的合作,其中又以菲國動作最積極。菲律賓國家經濟發展局(NEDA)在一份報告中預測, 2018年到2022年期間,菲律賓的經濟成長率將介於7%至8%之間。

2019年菲律賓政府大幅增加了在基建方面投資,其計畫在公路和機場方面投資超過170億美元,這導致政府消費和建築部門投資均實現較大幅度增長。在住宅及寫字樓市場的旺盛需求,也將帶動建築業,進而加速經濟增長。駐菲律賓代表處經濟組更表示,預期建築業持續強勁增長,且當地建築業也為非技術工人創造就業機會,並刺激對其他建築材料的需要,如鍍鋅鐵板(GI sheets) 及鋼坯(steel billets)等。

展出項目▲建築材料建築五金建築機械建材機械廚房衛浴安全自動化設備

 

業務洽詢

 

展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

承辦人:呂家琪 Jenny Lu分機#267 / 楊智麟 Len Yang 分機#187  

電話:(02)2659-6000   傳真:(02)2659-7000 

E-mail: sales@chanchao.com.tw

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP