Menu

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2018 韓國釜山國際汽車製造技術與裝備及材料展

2018 韓國釜山國際汽車製造技術與裝備及材料展

2018 Korea Automotive Manufacturing Expo

 

2018/6/7(四) - 6/10(日)

.

韓國釜山BEXCO展覽館 (55 APEC-ro, U-dong, Haeundae, Busan, 韓國)

南韓 / 汽車零配件

 

 

主辦單位

 

Korea Industry Fairs Organizer (KOFAIR)

 

展覽介紹

 

經濟概況

2016年2月、7月韓國分別推出規模為25.2兆韓元、28八兆韓元的刺激措施用於擴大投資,支持企業重整及激勵地方經濟等。也在第四季推出10兆韓元擴大中央和地方政府的預算,並鼓勵國有企業增加投資,以及增加對出口商的融資。

韓國吸引外商大力投資,創造巨大的經濟效益與就業機會。2016年外人直接投資高達209億美元。

對於推動自由貿易協定(FTA)的經濟發展相當積極:簽訂的對象包括智利、新加坡、東協、歐盟、秘魯、印度與美國等國家。民間消費及建築投資還是穩定增長。2016年第三季民間消費按季增長0.5%,建築投資增長3.9%。

 

產業簡介

日韓汽車是世界三大車系之一,韓國的汽車工業水準在亞洲乃至世界範圍內都佔有極其重要的地位。

韓車出口方面,2016年達303萬輛,較2015年之300萬輛,約增加3萬輛,增幅達1%,韓車出口成長之主要原因,得力於韓國與相關國家所簽署之自由貿易協定(FTA),促使降低汽車關稅、韓國高級汽車相繼出廠及廠商大力促銷等所致。

南韓汽車產業在各大車廠進駐下不斷成長: Hyundai, KIA, GM Korea, Renault Samsung, TATA DAEWOO, ZYLE DAEWOO BUS 等,其中釜山是南韓的第一大港口和第二大城市,最大的汽車製造工業重鎮

自2005年以來,韓國已經起連續10年蟬聯世界第五大汽車生產國,韓國汽車工業自2014年起,每年成長率均超過8%。

 

展品範圍

汽車設計及開發、車身製造工藝及裝備、汽修廠設備及自動控制系統、汽車製造軟體及系統、

汽車檢驗品管及測試設備、汽車表面處理 塗裝 沖壓生產技術及設備、整車焊接 裝配 底盤製造生產及技術、汽車零配件製造技術及設備OE零配件、汽車材料原料、車用電子系統及產品、汽車工程與服務等

 

業務洽詢

 

展昭國際企業股份有限公司       

TEL:(02) 2659-6000    

FAX:(02) 2659-7000   蔡孟倪 Nini 小姐 (EXT 305)

E-mail: sales@chanchao.com.tw

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP