Menu

首頁 / 最新消息 / 微醺私廚【第3站-Podium】現正開放報名!

微醺私廚【第3站-Podium】現正開放報名!

 

發佈日期:2021-01-04

新聞類型:展會新聞

 

【微醺私廚】1月極致尊榮場,現正開放報名!

跟著台北國際酒展踏上微醺之旅,
預訂北部知名私廚,即刻啟程!

VIP席次預訂>> http://bit.ly/3pM8iMr
-
頂級法式私廚推出【PERSEUS帕修斯全雞宴】無菜單料理
2021/1/20(三)18:00 Podium 邀請專業級老饕入席!獨享尊榮!
-
【帕修斯雞】享有「台灣版布列斯雞」之稱,
等級高過2016年總統國宴上的桂丁雞!
各大媒體爭相報導,名額有限,敬請把握!
-
曾任職於倫敦與巴黎米其林一二星級餐廳的Podium主廚,
經由其巧手妙思,將身價不斐的【帕修斯雞】,
搭配選用當日配送的新鮮食材、海鮮,
以法式手法完美詮釋台灣在地食材,推出最符合當旬時令的餐點,
重新定義您所認識的法式料理!
藉由一道道美味料理呈現給您獨一無二的體驗!
-

黃金酒單搶先看 酒款總價值$17,740
由台北國際酒展嚴選的經典好酒,
與您共度一場美好的餐酒會盛宴!


福瑞麥斯有限公司
2018德國修道院麗絲玲白酒 Kloster Eberbach Riesling Qualitätswein  價值$1,080
麗絲玲是Kloster Eberbach這家酒莊最主要也最引以為傲的葡萄品種,在這裡特殊陡峭的地形讓葡萄能夠接收更多的日照,明顯的日夜溫差讓麗絲玲的酸度發揮得更加活潑,這是一支您不可錯過,甜度、酸度極為均衡的麗絲玲。


2012 德國羅倫思TBA貴腐酒 Lorenz Trockenbeerenauslese Huxelrebel  價值$2,400
由羅倫思酒莊所生產的Huxelrebe貴腐酒是一款典型的德國甜味白酒,其明顯的甜度以貴族式的姿態大方呈現。受貴腐黴感染的葡萄已失去其絕大部份水份,釀酒師將一顆顆如葡萄乾似的葡萄精心挑選出來,釀造成此瓶甜度及香味皆濃烈的貴腐酒。

諦梵尹股份有限公司
Northridge Merlot 2014  價值$2,680
黑莓、濃縮咖啡和淡淡的乾草香氣籠罩著鼻腔。中段口感充斥著非常濃郁且飽滿的單寧與酒體,並且以摩卡咖啡和黑莓蜜餞風味的尾韻做結尾。

Katherine Leone Syrah 2016  價值$2,680
在鼻腔裡酒充滿了李子,波森莓和黑莓等深色水果的香氣。飽滿的果香,柔順的單寧,層層風味讓人聯想起香草和烤麵包。

捷登科技事業有限公司
2017 HOLY HIGH COOMBSVILLE CABERNET SAUVIGNON 價值 $3,300
單寧柔和,具有出色的結構和口感,以及底層的土層和礦物風味,複雜且層次分明。

2014 Cabernet Sauvignon Kaley Elizabeth 價值 $5,600
單寧飽滿,口感豐富,結構複雜且分明,帶有黑莓、黑醋栗的深色莓果香味。
獲獎紀錄:Robert Parker’s - 96+ Points / Jeb Dunnuck - 95 Points

報名即可獲得【微醺私廚】精心訂製紀念品乙份!
活動詳情請見 http://bit.ly/3pM8iMr
#名額有限額滿即止
#台北國際酒展
#Podium

 

>> 更多資訊請點擊繼續瀏覽(開新視窗)

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP
禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒