logo

首頁 / 媒體服務 / 出版刊物 / 2017 亞洲機械採購指南

 

出版宗旨

 

在全球國際化與資訊化快速進展下,過去十年來亞洲快速的成長已為世人所矚目。因為經濟結構的變遷,先進國家已漸將生產基地移轉至亞洲,未來十年亞洲將是世界上最具成長潛力的地區。而投資帶動貿易效果下,促使亞洲各國的進出口貿易持續擴增,占全球進出口總額的比重也會年年成長。隨著產業移轉的發展,出口急速成長的機械業也漸轉至亞洲生產,區域性的經濟整合及結盟,與全球貿易自由化已成為兩個主要趨勢。

為因應全球產業對機械市場的需求,亞洲機械展覽同業聯盟經多年規劃,分類匯集亞洲所有優良機械產業相關型錄將以英文版編輯成冊,並藉網際網路與光碟同步於全球發行,現已和中國、日本、香港、馬來西亞、越南、泰國、新加坡、菲律賓、巴基斯坦、印尼、韓國等地之專業機械展覽同業簽訂合作協議,將於全球相關機械專業展覽會中廣泛發行,同時寄送給各國相關圖書館與公協會助組織,期讓『 Asia Machinery Buyer's Guide 』成為全球相關製造廠商必備之採購指南。

 

發行特色

 

採用書刊、光碟、網路同步發行:單一付費享受三重服務,採與買主全面接觸方式發行。

1書刊:本書刊將以機械分類編輯,採用高級銅版紙印製,將產品視覺極至發揮,達到最佳宣傳效果,且將於全球各知名機械大展展會中廣泛發行。

2光碟:高品質光碟加上專業美工編排及互動式設計,買主可輕易查詢、連結上網,光碟將同時併同書刊於全球各知名機械大展展會中廣泛發行。

3網路:每位委刊客戶透過網路數位貿易機制,所有潛在買主將可輕易與貴公司接觸。

 

聯絡資訊

 

展昭國際企業股份有限公司
展訊數位科技股份有限公司
11494台北市內湖區港墘路185號3樓
洽詢電話:(02)2659-6000
傳真專線:(02)2659-7000
廣告服務團隊:洪村昉 分機205/郭乙格 分機135 /邱韋臻 分機207
E-MAIL:ad@chanchao.com.tw
http://www.asiamachinery.net

 

回前頁

 

TOP