Menu

首頁 / 最新消息 / 🌟益口潔🌟 SNQ國家品質認證、獸醫師聯合推薦

🌟益口潔🌟 SNQ國家品質認證、獸醫師聯合推薦

 

發佈日期:2021-09-29

新聞類型:展會新聞

 

🌟益口潔🌟  SNQ國家品質認證、獸醫師聯合推薦!

PS BUBU由專業生醫博士團隊,以世界領導品牌原料及專業技術,研發真正有效、適口性佳的頂級犬貓保健品,一推出短時間內便累積許多飼主見證,提升免疫力的【超級黑酵母】是第一位獲得SNQ國家品質認證的犬貓黑酵母保健食品,另一項明星產品【益口潔】不僅獲得國家認證及獸醫師聯合推薦,更榮獲Vogue雜誌介紹。

✔益口潔一錠含20億口腔益生菌KT-11,總共11種頂級機能性成分,超過10項的美日各國專利,經研究證實能有效保健口腔牙齒、改善問題!

✔適合不喜歡刷牙的毛小孩、或是過於忙碌沒有時間的飼主,照顧毛孩牙齒不再麻煩。

✔SGS認證的100%安心成分,不會對毛孩身體帶來負擔,幼年到老年毛孩皆適合。

📍10/14(四)-10/17(日) 2021展昭台北寵物用品展-經典場,博恩能國際生醫股份有限公司攤位編號I1216,歡迎蒞臨參觀!

 

 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP