Menu

首頁 / 最新消息 / ✨Maolove毛樂主意益生菌噴霧 居家防護制菌組✨歐洲專利技術製成,寵物外用型益生菌!

✨Maolove毛樂主意益生菌噴霧 居家防護制菌組✨歐洲專利技術製成,寵物外用型益生菌!

 

發佈日期:2021-09-28

新聞類型:展會新聞

 

✨Maolove毛樂主意益生菌噴霧 居家防護制菌組✨

台灣環境潮濕,貓狗皮膚容易出狀況。居家環境裡,隱形的塵蟎或是大腸桿菌,金黃色葡萄球菌等致病菌,是引起濕疹,趾間炎,黴菌感染,皮膚過敏的主要原因。
很多飼主,認為經常使用空氣濾淨機,除濕機,就沒問題了。忽略貓狗身上的皮屑,毛髮,習慣舔腳,自行理毛等行為,容易助長這些過敏原及致病菌滋生及繁殖。

毛孩一旦被纏上,皮膚狀況容易反反覆覆,經常吃藥打針,也不易根治。
歐美寵物界盛行多年的外用益生菌商品,現在,在台灣也開始推廣了。

毛樂主意引進歐洲專利-寵物外用益生菌噴霧,選用ATCC(美國菌種協會)Level 1最安全等級的益生菌種-芽孢桿菌,利用其繁殖力強的特性,實驗證實,可以在固體表面,排擠過敏源及致病菌生存,不會產生抗藥性問題,可於居家環境長期使用。
原料來自歐洲大廠生產,專利技術,每毫升超過5000萬隻活菌,常溫可保存3年,讓貓狗在吃藥打針外,有更安心的方式,用噴的,輕輕鬆鬆遠離皮膚問題。

📍10/14(四)-10/17(日) 2021展昭台北寵物用品展-經典場,谷思國際有限公司攤位編號J527,歡迎蒞臨參觀!

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP