Menu

首頁 / 最新消息 / 🌟毛爽爽-毛孩草本慕斯皂-草本旅行體驗組🌟 對毛孩肌膚與環境無負擔!

🌟毛爽爽-毛孩草本慕斯皂-草本旅行體驗組🌟 對毛孩肌膚與環境無負擔!

 

發佈日期:2021-09-22

新聞類型:展會新聞

 

🌟毛爽爽-毛孩草本慕斯皂-三種款式(除臭防蚤/溫和低敏/純淨無味)🌟

✅ 超容易沖洗 - 減少沖洗的1/2時間
✅ 純精油香氣 - 嗅覺都不負擔
✅ 超溫柔洗感 - 手工皂製成的溫柔慕斯皂

毛爽爽是由寵物芳療師&手工皂達人一起打造的毛小孩保養品牌 ❤

天然的材料、也許從外表來看無從分辨,但材料不一樣,使用久了還是有差別的。
當初是為了解決家裡面毛孩容易臭臭與過敏的症狀,所以踏上了學習與研發的這條路。經過三年的努力,終於於2021年正式上市,推出了毛爽爽-草本慕斯皂!
天然的材料,溫柔的慕斯,舒服的香氣,加上超容易沖洗..等優點,這一次也邀請大家來一起體驗看看!

📍10/14(四)-10/17(日) 2021展昭台北寵物用品展-經典場,小草森林手作工作室(毛爽爽)攤位編號K033,歡迎蒞臨參觀!

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP