Menu

首頁 / 最新消息 / 【✨Burt's Bees® ✨】 Natural Pet Care全新上市,親蜜接觸趁現在!

【✨Burt's Bees® ✨】 Natural Pet Care全新上市,親蜜接觸趁現在!

 

發佈日期:2019-06-25

新聞類型:展會新聞

 

【✨Burt's Bees® - 用天然守護愛寵每一吋肌膚✨】

Burt's Bees® 創立於1984年,30多年來一直秉持著崇尚自然的理念,創造適合人類及環境的產品,由於Burt's Bees® 創始人Burt Shavitz對於寵物的熱愛,深信家中的愛寵,也應享有同樣的天然呵護,並始終相信面對複雜的生活環境總還是有最簡單的方法 –「誠信樸實,信仰天然」。

【✨Burt's Bees® - Natural Pet Care全新上市✨】

肌膚就像一個海綿,接觸到的產品都會經由肌膚吸收,進入愛寵的身體。Burt's Bees® 天然肌蜜系列 與 極緻蜜淨系列,遵循最高的天然標準,產品使用平均99%的天然成份,並在每樣產品上清楚標示「天然成份比例」,堅持不添加防腐劑及任何有害健康的化學成份,不利用動物進行任何的產品或成份測試,且不過度包裝並使用回收原料製成包裝材質,盡可能降低對環境造成傷害,繼續努力致力於創造出地球上最友善的天然寵物保養品。

親蜜接觸趁現在!Burt's Bees全系列產品開放現場體驗,快帶著愛寵到【攤位I 327】,親身感受天然肌蜜的魅力!


廠商名稱:鴻騏國際有限公司 Burt's Bees – Natural Pet Care
攤位編號:I 327

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP