Menu

首頁 / 最新消息 / ✨專為愛寵打造的世界👉Perla 普樂菓寵物精品

✨專為愛寵打造的世界👉Perla 普樂菓寵物精品

 

發佈日期:2019-06-25

新聞類型:展會新聞

 

Prela感謝有愛心的您,給流浪動物一個新家,特別為您精心準備一份✨毛孩基本照護包✨,讓您照顧毛孩更得心應手。

✔[ Perlapets普樂菓寵物精品館 ]中自動倒鉤針梳1枝

✔ [ Perlapets普樂菓寵物精品館 ]小雙面針梳1枝

✔14吋紗繩1條

✔ 骨頭軟塑無毒玩具1個

✔ 絨毛玩具1個

 

--關於梳毛--

平時除了要定期幫寵物洗澡外,寵物毛髮就跟人的頭髮一樣是需要常常梳理的。梳毛好處多多,可以去除廢毛,促進血液循環,保持毛髮光亮整潔,並減少皮膚病的發生。

▪ 中自動倒鉤針梳➡實用款的倒鉤針梳。在梳理完毛髮後,按壓後面的按鈕能自動將糾結在梳子上的毛髮退出。倒勾針可快速輕鬆的將寵物毛髮中層中的死毛、浮毛及過多的绒毛清除。使用這把梳子不僅可減少清掃的時間。更可降低因狗毛所引起的過敏機會 更不用擔心狗毛滿天飛啦!!也可以用在捲毛型毛孩洗澡後吹乾梳澎使用,針尖為平切斷口,不會刺傷喔。

▪ 小雙面針梳➡鬃毛梳主要用於梳理表面掉落毛髮,雜質使外層毛呈現平滑的質感。短毛犬可以直接使用。不繡鋼針梳主要用在毛具長度或厚度的犬種。圓形針頭可有效率的去除脫落的毛髮與整理鬆散的狀況,但不傷皮膚,並有按摩作用。除日常使用外,也可在洗澡前先去除打結。建議每周至少梳理毛孩一次,在春秋毛髮汰換的季節請增加梳理頻率喔!

 

--關於玩具--

主人不在時,玩具是用來消除狗狗因無聊產生的壓力與不安,是抗焦慮和安撫的好夥伴。

▪14吋紗繩➡純棉紗繩具有磨牙、潔牙的作用。啃咬類玩具也能夠幫助牙齦運動減少牙周病。

▪骨頭軟塑玩具➡按壓會發出啾啾的聲音,能吸引狗狗注意。

👍Perla的軟塑玩具有兩大特色👍

1. 利用特殊氣室結構發出聲不需要BB笛。減少毛孩誤食機會,也不用擔心BB笛掉了就不會發出聲響。

2. Perla的軟塑完全符合美國CPSIA 10P無毒規範也不添加回收材質,聞起來不只沒有塑膠味還有點淡淡的香氣。

 

歡迎來到這個專門為您與您最愛的寵物所量身打造的世界。我們的產品項目眾多、品質優良。

Perla 商品都是由經過安全檢測的工廠出品。在這裡您可以放心得選購您家寶貝生活所需商品。

✨Perla 普樂菓寵物精品✨

👉樂天賣場 https://www.rakuten.com.tw/shop/perlapets/

👉蝦皮賣場 https://shopee.tw/perlapets

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP