Menu

首頁 / 最新消息 / 【廠商夯貨推薦】一週只需更換一次,再也不用每天鏟猫砂了!

【廠商夯貨推薦】一週只需更換一次,再也不用每天鏟猫砂了!

 

發佈日期:2019-06-25

新聞類型:展會新聞

 

【一週只需更換一次,再也不用再每天鏟猫砂了!】

日本近年開始流行以過濾砂取代凝結砂,使用日本製天然的檜木成份的過濾砂,不但更環保,同時具備了消臭、抗菌的功能,也沒有傳統猫砂飛散的問題。

更重的是:一週只需更換一次,大大減輕了猫奴們的每天負擔,使用上非常簡單,飼主只要準備一個雙層猫砂盆(任何品牌皆可),上層放入過濾砂,底層放入尿墊,
猫咪尿尿時經過檜木砂會先做一次消臭抗菌處理,搭配上添加銅系消臭抗菌劑的尿墊,再到尿墊時則做第二次消臭抗菌處理,雙重的抗菌處理,不但清潔且便利,
整個使用時間可以長達一週。

日本的竉物清潔用品大廠CLEAN ONE正式在台灣推出此項新產品,猫奴們從此可以更輕鬆了,讓你有更多時間陪伴心愛的猫咪。

商品諮詢請洽:大佳貿易 韓先生 02-87914577 ext 11 / 0936-123215 / team@hanna-merchant.com

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP