Menu

首頁 / 最新消息 / 5/17-20多元寵物聚會!點我領取免費門票🎟️

5/17-20多元寵物聚會!點我領取免費門票🎟️

 

發佈日期:2024-05-03

新聞類型:展會新聞

 

🐟🐸🐢🦎多元毛孩聚會-海陸寵物七逃計畫🐟🐸🐢🦎

龍魚、霸王角蛙、守宮、狐獴、螯蝦、海馬、陸龜、跳蛛、珊瑚現身展昭台中寵物暨水族用品展!

領取免費門票👉https://bit.ly/3wmW9pZ

5/17(五)-20(一),相約臺中國際展覽館,我們不見不散!

.

❤貼心提醒❤

※5/16(四) 23:59前完成索票,出示入場憑證QR code快速入場!

.

❤安心逛展守則❤

※請毛家長衡量毛孩實際身心狀況入場,毛孩身心,我們一同維護,推動美好舒適的逛展空間!

※攜帶小型寵物(ex:兔兔)入場者,請將寵物抱在手上或提袋、推車加罩方式照顧,以確保寵物之安全。

※飼養比特犬等具攻擊性犬隻飼主,攜帶犬隻出入公共場所,務必依規定繫妥1.5公尺以下長度之鍊、繩,並為其戴上口罩,如未配合即是違法,請飼主務必守法配合管理犬隻,避免憾事發生。

.

#展昭台中寵物暨水族用品展 #全台最大巡迴寵物用品展

與寵共舞 Dance with Pet

💃2024展昭台中寵物暨水族用品展-口碑場💃

▶5/17-20 臺中國際展覽館

▶官網:https://www.chanchao.com.tw/petsshow/taichung/

▶IG:chanchao_petshow

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP