Menu

首頁 / 最新消息 / 【廠商夯貨推薦】寵物沐浴聖品-法鉑橄欖油黑肥皂

【廠商夯貨推薦】寵物沐浴聖品-法鉑橄欖油黑肥皂

 

發佈日期:2019-05-02

新聞類型:展會新聞

 

✨寵物沐浴聖品-法鉑橄欖油黑肥皂✨

法鉑橄欖油黑肥皂是由100%純植物油製作而成,成分中的超濃縮橄欖油讓黑肥皂的色澤呈現漂亮的深棕原色。
法鉑橄欖油黑肥皂不含人工香精、色素,是能被生物分解的環保產品,其成分單純天然,且無化學成分添加,讓我們能用最簡單的產品,來呵護我們的毛小孩。
在寵物沐浴時,須將黑肥皂以清水稀釋2-3倍來使用。
黑肥皂的純天然成分,不必擔心寵物誤食,不僅低刺激性,還可消除多種過敏原;且黑肥皂富含天然保濕的滋潤成分,可增加寵物毛皮光澤;獨有的橄欖多酚氣味驅蟲驅蚤效果絕佳,還可以幫助預防寄生蟲!
黑肥皂也可用來清潔寵物籃、寵物墊等寵物用品,清潔力強,去除味道的效果也非常好。若將黑肥皂稀釋後噴灑於家中寵物味道較重的地方,還能輕鬆消除異味。

除了寵物沐浴之外,舉凡清洗衣物、碗盤或居家清潔;園藝種植或皮革保養等,黑肥皂都能完美搞定,取代家中瓶瓶罐罐的化學清潔劑,打造更天然無毒的生活空間!
 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP