Menu

首頁 / 最新消息 / 【👍獸醫師推薦品牌👍】樂倍黑酵母無穀保健糧

【👍獸醫師推薦品牌👍】樂倍黑酵母無穀保健糧

 

發佈日期:2019-05-02

新聞類型:展會新聞

 

【獸醫師推薦品牌】樂倍黑酵母無穀保健糧

 

什麼⁉寵物也會得癌症⁉

造成寵物癌症的可能原因有很多,如基因、環境、飲食和年齡等。隨著年紀增長,毛孩罹患癌症的機率也會增加。只餵食一般飼料是不夠的,因此平時給予適當保健營養也很重要。

萬一不幸罹癌,接受治療可以殺死癌細胞,卻也會傷害健康的細胞。導致毛孩食慾下降、體重減輕等,進而減少熱量和營養的吸收。治療期間,適量補充免疫保健食品,讓毛孩增進食慾、擁有健全的免疫機能,才有體力對抗癌細胞。

寶榮開發企業結合黑酵母的特性,推出第一款腫瘤照護配方之寵物保健食品《LaPetz樂倍 黑酵母無穀保健糧》,已取得專利認證。經實驗證實黑酵母β-葡聚醣有助於減緩發炎反應,提升寵物抗氧化能力與免疫能力。產品上市以來,已獲得眾多動物醫院好評。全系列商品採用《β-葡聚醣 x 天然無穀配方設計》針對不同年齡階段需求,給予適當的營養補給。

讓牠陪你久一點,就讓牠吃好點!

參展產品:樂倍黑酵母保健犬糧、樂倍黑酵母保健貓糧

地圖標示:樂倍黑酵母

FB:https://www.facebook.com/LaPetz

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP