Menu

首頁 / 最新消息 / 醫藥級寵物專用🌟寶立淨防菌除臭噴霧🌟

醫藥級寵物專用🌟寶立淨防菌除臭噴霧🌟

 

發佈日期:2021-04-03

新聞類型:展會新聞

 

醫藥級寵物專用🌟寶立淨防菌除臭噴霧🌟

輕輕一噴30秒內臭味完全分解,讓您輕鬆擺脫寵物異味的問題,不是遮蓋臭味而是分解異味的產品,才能根除異味的來源!
👉寵物尿漬、排泄物、口水味、體味,甚至嘔吐物所造成的污漬和臭味、地毯、陶瓷地磚、木質地板都能透過這瓶來進行清潔噴灑,直接消除最主要的臭味來源,就能輕鬆跟臭味說 bye bye,不殘留、不需二次清洗,超高效能獲得飼主們一致的好口碑!
👉工廠具有製造業藥商許可執照,以生產醫藥等級品質的產品提供給寵物環境使用,經長庚大學新興病毒感染研究中心、中國醫藥大學、SGS實驗室測試:229E冠狀病毒、A流感病毒、71型腸病毒、抗藥性金黃色葡萄球菌、腸道沙門氏菌、綠膿桿菌、大腸桿菌、繩狀青黴菌等抗菌、抑制率>99%!
安心噴霧,保護毛寶貝,同時也守護家人的健康。

📍4/9(五)-4/12(一) 2021展昭高雄寵物用品展-搶先場,寶淨攤位編號409,歡迎蒞臨參觀!

 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP