Menu

首頁 / 最新消息 / Cat Glory 驕傲貓無穀低敏化毛配方貓糧系列

Cat Glory 驕傲貓無穀低敏化毛配方貓糧系列

 

發佈日期:2019-04-05

新聞類型:展會新聞

 

Cat Glory驕傲貓 是專為貓咪用心打造的品牌,高於一般所定的標準,經無數次測試與研發,精心推出營養又均衡完整的貓糧、罐頭及零食。嗜口性無敵輕易抓住每位貓主子的胃,對於貓咪的需求始終排在心中第一位。

 

Cat Glory 驕傲貓無穀低敏化毛配方貓糧系列,90%蛋白質來自肉類的營養,由動物營養學家團隊開發,均衡調配來自澳洲的無穀低敏化毛配方。共有四種口味,火雞肉、牛雞肉、魚雞肉、羊雞肉,提供所有年齡階段的貓有益健康的完全純自然本質的攝取。

 

從最新鮮的肉類開始選擇,選擇不含化學激素的火雞肉、牛肉、羊肉、魚肉、雞肉等肉品,搭配有益健康的新鮮超級食物,包括蕃藷、鷹嘴豆、藍莓、蔓越莓、蕃茄、薑黃、奇亞籽等。將這些超級食物慢慢煮熟佐以新鮮雞肉,然後加入清澈的Omega 3和Omega 6混合魚油(油菜籽油﹨葵花籽油﹨魚油﹨亞麻籽油),富含貓咪必需脂肪酸與牛磺酸,提供充份營養。

 

售價:699

展場特惠價:599

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP