Menu

首頁 / 最新消息 / 【人氣柯基犬coffee粉絲見面會】4/13(六)就在展昭高雄寵物用品展!

【人氣柯基犬coffee粉絲見面會】4/13(六)就在展昭高雄寵物用品展!

 

發佈日期:2019-04-08

新聞類型:展會新聞

 

😻【人氣柯基犬coffee粉絲見面會】4/13(六)就在展昭高雄寵物用品展!😻

今年展昭高雄寵物用品展將於4月12日-4月15日 高雄巨蛋爆館展出

人氣網紅Coffee也受邀當寵物展嘉賓,將在4月13日星期六下午1點半,在網美拍照區跟大家見面唷!❣️

知名柯基犬Coffee在網路上擁有超高人氣,目前粉專已經有超過33萬的粉絲數。

除了因為惹人愛的外型,牠更擁有相當於6歲小孩的智力,一堆人名、玩具都可以輕鬆分辨出來,所以經常攻佔各大電視與新聞版面,也網羅了眾多粉絲們的心!

喜愛Coffee的粉絲朋友們,趕緊把握這次機會跟Q萌可愛的Coffee來個大合照5連拍!

【粉絲見面會資訊】

👉活動時間:4/13(六) 13:30

👉活動地點:網美拍照區

👉Coffee粉專: https://www.facebook.com/CorgiCoffeeTime/

✨✨高雄巨蛋開春鉅獻!展昭高雄寵物用品展來真的!✨✨

展前最後倒數贈票,送完為止!! (於4/11 23:59截止)
👇 👇手刀索票👇 👇
https://reurl.cc/gRn0V

#來真的寵物展 #展昭寵物展來真的

 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP