Menu

展昭展覽網

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2020 第18屆印尼雅加達國際紡織暨製衣機械及配件展

2020 第18屆印尼雅加達國際紡織暨製衣機械及配件展

2020 INDO Inter TEX

 

2020/4/27(一) - 4/30(四)

.

Jakarta International Expo, Kemayoran (Trade Mart Building (Gedung Pusat Niaga) Arena JIExpo Kemayoran Jakarta 10620, INDONESIA)

印尼 / 紡織機械

 

 

主辦單位

 

Peraga Nusantara Jaya Sakti, PT
Expostar Global Event Ltd. (Hongkong Exposition Ltd.)

 

展覽介紹

 

展會簡介:

INDO INTER TEX,始於1993年,是印尼歷史最悠久的紡織服裝機械展,由Peraga Nusantara Jaya Sakti主辦,印尼工業貿易部、印尼紡織協會聯合承辦的,經過多年的發展,INDO INTER TEX已經成為印尼國內最具專業性和規模最大的紡織及服裝機械,在當地極具??影響力。 INDO INTER TEX不僅為國際供應商及買家在印尼市場擴展業務提供極佳的機會,而且為印尼的經濟和生產力發展帶來了外資和注入了生產力。

2019年INDO INTER TEX 有來自20個國家、500家企業參加,四天的展會共吸引超過12,537名專業觀眾前來參觀。 2019的展會依然涵蓋了各類紡織機械、器材和各類服裝機械。

 

產業消息:

美中貿易戰升溫 KPMG:印尼是台商移轉首選

美中貿易戰再度升溫波及全球,威脅全球經濟成長,KPMG安侯建業聯合會計師事務所日發布新聞稿,該所會計師葉建郎表示,印尼的基礎建設與行政效率正提升,同時也作為東南亞最大的經濟體系之一,可以是台商未來海外布局的首選。引述印尼官方統計資料指出,2018年印尼的經濟成長率約為5.17%、通貨膨脹率約為3.13%;2018年台灣對印尼的投資投資總額約為38.28億美元,是印尼第15大外資投資國之一,目前已有約2,000家台商企業布局印尼市場,主要行業為機械五金業、家具業、汽車零組件、紡織業、製鞋業、食品業、金屬製品業、紙漿紙業、貿易服務業、電子業及餐飲業等。

葉建郎表示,印尼有廣大的內需市場、相對低廉的工業用地及較低的人力成本、豐富的天然資源、低限度的外匯管制政策、申請居留容易及出入境快速等優勢,加上近期中美貿易戰及中國大陸生產成本日益高漲的情勢影響,已經令台商開始思考轉向印尼投資的可行性。

    資料來源: 經濟日報

 

業務洽詢

 

台灣總代理 展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

承辦人:陳仁皇 Neal Chen ext.202, 周晴 Hannah Chou ext.183

電話:(02)2659-6000   傳真:(02)2659-7000

E-mail:textile@chanchao.com.tw

 

參加此展的人也參加了...

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP