Menu

展昭展覽網

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2020 第19屆越南胡志明市國際包裝工業展

2020 第19屆越南胡志明市國際包裝工業展

2020 The 20th Vietnam International Packaging Industry Exhibition

 

2020/10/20(二) - 10/23(五)

09:00 AM ~ 17:00 PM (最後一日展至15:00 PM)

西貢國際展覽會議中心 (799 Nguyen Van Linh Parkway, Tan Phu Ward, District 7, Ho Chi Minh City, Vietnam)

恕不開放16歲以下民眾參觀

越南 / 包裝機械

 

 

主辦單位

 

越南工商部 – 越南國際廣告會展公司 (VINEXAD)
Yorkers Exhibition Service Vietnam (優可國際展覽服務公司)

 

協辦單位

 

越南工業部、越南農業部、越南貿易部、越南投資計畫部、越南全國機械公會、胡志明市塑橡膠公會、越南科學工業部、越南包裝協會、越南紙業公會、越南印墨協會、胡志明市印刷公會、胡志明市工商總會、越南海外投資商會、越南自動化工業公會、越南印刷公會

 

展覽介紹

 

2019年預估規模12,000+平方米、600+個攤位、350+家參展商、15,000+名買主。

【參展項目】

? 包裝工業:

食品包裝機械、真空包裝機、糊盒機、制袋機、複膜機、塗布機、填充、灌裝、封口、封箱、貼標機械、捆紮機、打包機、纏繞設備、噴碼機、打碼機,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、蓋、製造機械,日常用品包裝機械、塑膠軟包裝設備、塑膠機械、各種模切刀具配件及其他包裝材料製品等。

? 印刷工業:

印前設備,電腦切割打樣設備,切紙機,印刷設備,絲網印刷設備,標籤印刷設備,柔印設備,覆膜設備,上光設備,燙金&模切設備,印刷檢測設備,鎖線機,校裝機,裝訂設備,激光刀模設備,墨水及配件材料等。

? 瓦楞紙生產機械 & 折合機:

輔助設備、耗材,瓦楞紙箱和紙箱加工機械,瓦楞紙箱印刷機系列,瓦楞線設備和零件,切割、壓痕和模切設備,CAD / CAM,數碼瓦楞印刷機,物料搬運和倉儲,MIS及工廠調度系統,托盤捆紮和處理系統。

越南整體市場概況:

越南是亞洲、也是東協最積極推動區域經濟整合的國家之一,迄今已通過及執行10個雙邊和多邊貿易協定,包含東協及日本、韓國、智利、歐亞經濟聯盟等。此外也與包括加拿大、澳洲、法國、德國、日本、中國大陸等超過60個國家或地區簽署避免雙重課稅協定。受惠於中美貿易戰持續延燒,外資將產線轉往越南的轉單效應,光2018年上半年該國已吸引112.5億美元外資湧入,且過去5年來,經濟成長率都在5%以上。

 

越南印刷行業現狀:

近年來,越南印刷業的印前、印刷和印後技術都發展很快,但整個越南市場需求大部分依賴進口,現有越南印刷業企業2000多家,有一定規模的企業約為500家。在印刷市場上,包裝印刷就佔了50%,其它各種印刷品則佔了30%。2005年之前,越南大部分進口德、日、韓、以及台灣的二手設備,至今機型老化、設備陳舊、印刷質量差、且成本高。目前越南政府已有規定不再允許企業進口二手機,正是印刷設備生產企業進入越南市場的大好契機。

 

越南紙箱包裝行業現狀:

在越南大規模造紙廠都是外商,據越南國際造紙技術展統計,外國投資湧入,證明當地工業的發展潛力,未來幾年外國投資公司的總產能預計將達到500萬噸,成為東協最強大的造紙業之一,僅次於印尼,超過泰國。且近年中國製造成本大幅上升,從2017年開始,中國幾大紙業龍頭開始紛紛於越南布局,包括理文、玖龍紙業;台灣工紙龍頭正隆也正逐步擴增越南產線;永豐餘目前在南越、北越分別有3、4個紙器廠,其中南越4個廠月產能約2600萬平方公尺,接下來還有擴產計畫。日本瑞穗金融集團旗下的丸紅商社,2019年1月開始在越南胡志明市郊區的工業園區興建製造瓦楞紙板的工廠,投資規模達120億日圓(約1.1億美元)。而南韓電子巨擘三星電子從1988年以來已在越南投資505億美元,約占越南外資投資總額的30%,該公司包裝電子產品和機械零組件的瓦楞紙需求將增加。隨著越來越多的製造業轉移到越南,越南對紙包裝的需求也越來越大。

 

業務洽詢

 

展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

承辦人:張湘雲 Tracy Chang ext.185, 周燁君 Gina Chou ext.200, 鄭文婷 Virginia Cheng ext.210

電話:(02)2659-6000 傳真:(02)2659-7000

E-mail: exfdp@chanchao.com.tw

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP