Menu

首頁 / 展覽服務 / 展覽檔期表 / 2020 第12屆印度國際工具機暨自動化設備展

2020 第12屆印度國際工具機暨自動化設備展

2020 ASIAN MACHINE TOOL EXHIBITION

 

2020/7/10(五) - 7/13(一)

.

新德里國際展覽中心 (Mathura Road, Railway Colony, New Delhi, Delhi 110002, India)

印度 / 工具機

 

 

主辦單位

 

REED展覽集團-是全球最大的展覽主辦單位,擁有五十多年的展覽經驗,TRIUNE展覽公司是印度最大的展覽公司,兩者共同舉辦印度國際工具機展,將帶來更大的展覽商機。

 

展覽介紹

 

◎ 經貿市場分析:

根據印度工具機協會 The Indian Machine Tool Manufacturer’s Association (IMTMA)統計顯示,印度工具機產能全球排名第 13,也是第6大工具機消費國。由於印度經濟快速成長,各項產業如紡織、重工業、食品加工、化學醫療及能源等產業帶動印度工具機產業的發展,印度大約有 1,000 家工具機、系統及相關零組件廠商,其中有20家屬較大規模,總產值約占印度工具機總產值的 70%。

印度工具機及零組件在2015-2017年進口金額的前十大國家依序為日本、中國大陸、德國、台灣、韓國、意大利、美國、瑞士、新加坡、泰國,臺灣僅次於日本、中國大陸、德國排在第四位。

印度工具機協會研究顯示,印度將有機會於 2020 年成為世界第五大工具機生產國,國內自給率達到 67%,外銷比率達到 20%,為達到此目標,則需擴大外國工具機業者投資以及產品技術升級才能達到。印度在工具機之零配件,則因印度加工機具落後,特別是精密組件,目前仍以進口為主。印度工具機產業目前面臨的問題包括原物料、居高不下的電費及停電問題、專業人才的培訓、昂貴的機器設備及不完善的安全規範,均 為影響該項產業發展的主要因素。另外,由於印度工具機產業仍高度依賴進口產品,大部分產品還是以進口為主,造成該項產業嚴重的貿易逆差,將是未來印度必頇面對的重大議題之一,當然也是台灣廠商機會。

 

2018展後報告:

●參展廠商:469家廠商  ●參觀人次:共20,878人 

產品範圍:

  1. 切削工具機:車床﹑鑽床﹑銑床﹑磨床﹑鋸床﹑搪床﹑拉床﹑螺絲機﹑齒輪切削機﹑刨床﹑插床﹑

放電加工機﹑綜合加工機﹑雕刻機﹑裁段機﹑拋光機…等     

  1. 鑄件及鍛件:壓鑄件﹑精密鑄件﹑鑄鋼件﹑冷鍛件…等                       
  2. 工具,模具:冶具﹑夾具﹑車刀﹑刀具把柄﹑銑刀﹑鑽頭﹑螺絲攻﹑刀桿﹑車床夾頭﹑電動工具﹑氣動工具﹑鋸片﹑電磁式夾盤工具…等                     
  3. 成型工具機:鍛造壓床﹑鉚接機﹑抽拉機﹑剪床﹑彎曲機﹑油壓機﹑摺床…等

 

業務洽詢

 

詳情請洽:    展昭國際企業股份有限公司

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

電話:886-2-2659-6000  傳真:886-2-2659-7000

承辦人:蔡孟倪 小姐 Ms.Nini Tsai (ext 305)

E-mail: nini@chanchao.com.tw

 

 

參加此展的人也參加了...

 

 

推薦展覽

 

 

回前頁

 

TOP