Page Top

展覽資訊

 

2017 印度電玩展

2017 INDIA GAMING SHOW

展出日期:2017/2/2 (四) - 2017/2/5 (日) 結束

展出地點:Pragati Maidan, New Delhi, India (印度)

產業類別:消費性電子產品

 

線上報名    文件下載    業務洽詢

 

主辦單位

 

Confederation of India Industry (CII)

 

展會介紹

 

印度遊戲市場簡介

印度是世界上年輕人口人數最多的國家,勢必成為世界上遊戲產業最領先的主要市場之一。目前印度遊戲產業的市場總值高達8.9 億美元,且預計每年以14.3%的速度增長,其中移動遊戲市場份額占71%左右。該驚人的發展趨勢,是由印度年輕人口的迅速增加、越來越高的可支配收入、新遊戲類型的引入,以及越來越多的智慧手機和平板電腦用戶等多重因素共同驅動的。

 

基於該日益增長的龐大消費基礎及電子商務解決方案的發展,印度遊戲開發生態系統將有足夠的機會在其獨有的社會和文化背景下,實現創新及提供廣受大眾歡迎的遊戲內容,而這正是吸引印度消費者參與的關鍵因素。隨著印度經驗豐富的外包產業、品質控制測試、產品開發的發展,同時結合大量的創意人才、先進軟體技術及相對低廉的成本,印度市場將為遊戲行業的協作及開發工作提供最佳商機。

 

India Gaming Show (IGS) - 印度遊戲展,是一個由印度工業聯合會舉辦的國際娛樂/遊戲展覽及會議。展覽時間為2017 年2 月2 日至5 日,地點位於印度新德里Pragmatic Maiden 展館。該展會將涵蓋大型公司的技術展示區、動畫、遊戲化、遊戲區、物聯網、創業、技能與技能發展、數位印度、印度製造及消費類幾大板塊。同時還有精彩繽紛的角色扮演、舞臺活動等,屆時將吸引大量的觀眾來參加。該行業的主要重點是著力打造遊戲開發的人才資源,並提升遊戲行業的性價比及競爭力。

-SLECT-START-PLAY-印度遊戲展將全面展示全球日漸增長的互動遊戲、手機遊戲及社交遊戲

 

產品範圍動畫、銀行及金融機構、雲端運算與DB服務、角色扮演、DTH遊戲、遊戲硬體及外圍設備製造、遊戲廠商、遊戲研究、工業遊戲、I-遊戲、許可申請、媒體機構、商品、微處理器設計公司、移動裝置、手機遊戲、線上遊戲、電腦遊戲、程序員/開發商、機器人、模擬遊戲、軟體開發、電信營運商及供應商、智庫、電動遊戲、VR虛擬實境遊戲

 

觀眾範圍遊樂園、遊戲製造商及經銷商、社交遊戲公司、郵輪公司、其他遊戲營運商及協會組織、律師事務所、政府、行銷及廣告代理、出版商、監管機構、媒體代表、酒店業代表、投資者、顧問、行業協會、學校。

 

 

參展費用

 

攤位租金:詳情請洽詢展昭業務

標準攤位(暫定):隔板、地毯、公司招牌、投射燈3盞、接待桌1張、椅子2張、垃圾桶、5 AMP插座一個。

 

業務洽詢 

 

展昭國際企業股份有限公司

Tel: (02) 2659-6000

Fax: (02) 2659-7000

E-mail: nicole@chanchao.com.twnini@chanchao.com.tw

聯絡人:賴奕昕小姐 (Ext210) 蔡孟倪小姐 (Ext305)

 

 

友站連結