Menu

slogan

首頁 / 最新消息 / Taiwan Coffee Month咖啡月【店家招募開跑】(9/18截止報名)

Taiwan Coffee Month咖啡月【店家招募開跑】(9/18截止報名)

 

發佈日期:2018-09-11

新聞類型:展會新聞

 

Taiwan Coffee Month咖啡月

咖啡旅程 - 用咖啡啟程 累積生活厚度

 

「咖啡展是孕育咖啡產業的大融爐,也是探索多元咖啡的寶庫。」-台灣咖啡協會理事長吳怡玲。展會舉辦的初衷,除了提供業界一個專業的交流平台,更是串聯所有咖啡愛好者的一份歸屬。這場全台最具指標的年度盛會【TICS台灣國際咖啡展】,即將邁入第16年,預計吸引超過19萬人朝聖,可說是咖啡人的聚集重鎮。所以,為產業創造更高的價值,一直是我們堅信的目標。

 

今年,我們將舉辦《Taiwan Coffee Month咖啡月》一系列的活動,號召全台特色咖啡館,聯合行銷【跑館計畫】,一齊在11月高喊屬於我們的「咖啡月」,啟程咖啡之旅,讓更多人喝到台灣各館獨特的世界風味,並透過超過50萬個品牌曝光量,激發市場潛力,為年末打造漂亮的銷售成績單!

 

 

★ 咖啡月票×跑館計畫 ★

-品飲台灣咖啡館風味

-用咖啡月票 啟程咖啡之旅

▶店家招募時間:9/12(三)-9/18(二)

▶跑館期間:10/15(一)-11/30(五)

 

【火力號召 全台特色咖啡館】

 

 

※ 欲參加第4屆【時空咖啡館】的店家須先成為咖啡月票的跑館店家哦!!!

 

*請點選下方連結查看活動簡章↓↓↓

 

>> 更多資訊請點擊繼續瀏覽(開新視窗)

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP