Menu

2019 CIMIF Cambodia International Machinery Industry Fair

Concurrent with:

Home / Latest News / 2018年柬埔寨对美国出口快速增长

2018年柬埔寨对美国出口快速增长

 

Date: 2019-05-09

News Type: Marketing News

 

(本报讯)据统计,2018年,柬埔寨对世界最大经济体-美国的出口增长了25%。可以看出,尽管柬埔寨在大选前解散了主要反对党导致两国外交关系恶化,两国之间的贸易量依然出现了显著增长。

      据悉,2016年7月,柬埔寨在普惠制待遇下获得了皮箱、背包、手袋和钱包等旅游产品出口到美国的免税优惠。

      柬埔寨商务部发言人隆•肯维切特(Long Kemvichet)向记者表示,对出口美国的旅游产品实行普惠制待遇(GSP)是柬埔寨对美出口增长的主要原因,并且他们正在游说美国政府扩大对柬埔寨的普惠制待遇。他说:“柬商务部已向美国递交请愿书,希望美国将普惠制扩大到服装和鞋类。如果该请愿成功的话,柬埔寨将拥有更多扩大出口的机会。”

閱讀更多...
 

資料來源:Khmer Times

相關連結:請點此

 

 

Back

 

More news

 

TOP