Menu

Home / Events / TAIROA 2020 International Forum Series-- Breakthrough and Innovate, Moving manufacturing forward-- C

TAIROA 2020 International Forum Series-- Breakthrough and Innovate, Moving manufacturing forward-- C

 

Date: 2020/8/19   (Wed.)   13:40-17:30(13:40-14:00報到)

Venue: Room 504a+b, 5F, Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 1

contact: TAIROA Eva Chen, Erin Hung

 

Introduction

 

-關於論壇-

專家分享 掌握趨勢

IDC預測全球數位轉型將再度開創新的世紀,進入「轉型2.0世代」。企業的數位轉型將從過去專注「數位技術(Digital-led)」進入「數據驅動(Data-driven)」。從北到南,橫跨機械、石化、紡織、金屬加工、鋼鐵、零組件的產業,不約而同都在接軌智造。面對全球競爭劇烈的商業變化,台灣的傳統產業忙著升級,而製造業的轉型升級更是迫在眉睫。

這期間,加上入貿易戰與疫情危機來攪局,未來產業智慧製造藍圖與市場謀略究竟該如何佈署? 誰將成為台灣經濟成長支柱?

 ___________________________________

CEO高峰會:

頂尖領導人暢談企業經營之道

2020/8/19(三) 14:00-17:30(13:40開始報到)

主辦單位: 智動協會(TAIROA)    贊助單位: 上銀科技 | 大銀微系統 | 羅昇企業| 友通資訊

在全球經濟模式快速滾動及未來科技快速更迭的時代,在面對商業變因極大的環境中,台灣模式是否能為本土企業帶來新路並接軌國際脈動?從中美貿易戰到這次COVID-19衝擊,各國壟罩在一片低迷的陰霾當中。我們不可否認,在全球經濟體緊密鏈結的生態系統下,台灣企業同樣面臨存亡危機。

身為企業領導者如何在危險來臨前嗅出危機,超前佈署,降低傷害?又或者藉由怎樣的思維與策略,跨海布局及多角化經營結盟,闖出商業新路?另外,在這波疫情退潮,疫情抑制的需求逐步釋放的同時,如何掌握後疫情時代的商機,做好廠商回流的準備?

我們邀請頂尖台灣國際型企業CEO分享獨到見解與經驗,與您分享他們卓越的營運危機處理與永續生存模式。

 

∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷  ∷  ∷  活動完全免費 掌握趨勢 盡速報名! ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷

 

活動聯絡人:

社團法人台灣智慧自動化與機器人協會(TAIROA)

Tel: 04-23581866*26 陳小姐(Eva), *14洪小姐(Erin)

 

Back

TOP