Menu

首頁 / 最新消息 / 【7/28前預登參觀抽豪禮】中獎名單公布

【7/28前預登參觀抽豪禮】中獎名單公布

 

發佈日期:2020-07-29

新聞類型:展會新聞

 

2020臺灣輔具暨長期照護大展,感謝各界踴躍支持 !

主辦單位宣布【參觀預先登錄抽獎活動】之獎項

【全台(本島)任一飯店住宿金15,000元】中獎者2位

陳o彤 手機後三碼 896

潘o利 手機後三碼 530

【台灣長善平台-租車金抵用券500】中獎者100位

        點我查詢中獎名單

【台灣戶外用品展&飲食品系列展門票】中獎者150位

        點我查詢中獎名單

 

恭喜以上得獎民眾,主辦單位已同步以Email通知詳細領獎資訊 !

 

台灣長善平台 公司簡介-http://www.wcarsharing.com/about-us/
公司負責人Car,因病造成脊椎受傷,需長時間且頻繁地往返醫院接受治療與復健。在這段過程中,深刻體認到政府對身障者及銀髪族的交通及輔具資源不足的冏狀。況且台灣人口老化速度快,在2025年將是超高齡社會。我們需要做好準備。
 為提供給身心障礙者及銀髪族,友善和安全的接送和 生活相關輔具。期能改善其生命尊嚴。
 所以我們與長照的設備商及該領域的菁英,秉持著『有愛無礙 ,長善共榮』的願景,成立生通股份有限公司,且以人為本建置台灣長善平台 服務需要的朋友們。
 公司團隊以「惟善以為寶」為核心價值,提供無障礙接送服務及輔具租賃。期許未來 加入更多元的 長照服務。
 接送服務的車輛,皆通過公路總局監理站檢驗合格掛牌,行照登記 擁有專屬輪椅區。配有GPS、行車記錄器等。並有定期的保養維護。及合規的保險內容。對於服務同仁們,有定期教育訓練。著重服務流程的安全防護,培養耐心與愛心如同對待家人長輩。

 

<<台灣長善平台 wCar>>孝親台北悠遊行專案

福祉車包車最低3,500元起

使用振興三倍券再送300元租車金抵用券

平日基本四小時-3,500元

假日基本四小時-4,200元

*逾時每小時加收600元,逾時15分鐘起以一小時計。

詳細活動請參閱活動海報

 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP