Menu

首頁 / 最新消息 / 集合啦!抗疫戰隊-防疫主題區

集合啦!抗疫戰隊-防疫主題區

 

發佈日期:2020-05-06

新聞類型:展會新聞

 

 

打一場漂亮的戰「疫」,防疫與拼經濟 #TaiwanCanHelp!抗疫戰隊即將集結!

 

新冠病毒震盪了全球產業,儘管國內疫情相較年初已稍微趨緩,各界仍不敢掉以輕心,紛紛投入資源與人力研發防疫相關解決方案,做好長期抗戰的準備。

考量到病毒的擴散力極強,降低人傳人的風險是各界一致的首要目標,除了工廠自動化、無人化生產之外,越來越多場所藉由機器人取代部分人力工作,舉凡餐廳點餐、收拾餐盤、外送餐點,以及公家機關、醫院進行量體溫、環境清潔、巡邏照護等,如此一來,可將人力資源做更有效的配置。

對抗疫情,必須在短時間內針對疫情變化迅速開發產品。具備快速打樣能力的3D列印技術,有助於口罩架、醫療面罩、呼吸器等產品的設計與生產,節省成本的同時迎合各種客製化需求。

儘管疫情帶來巨大衝擊,然而也正好是新技術發展的關鍵時刻。2020年Intelligent Asia號召抗疫戰隊大集結!涵蓋自動化、機器人、3D列印等跨領域菁英,一同展示最前沿的防疫解決方案,讓我們一起打一場漂亮的戰「疫」!

 

🚩現正召募有志之士,加入「抗疫戰隊」的行列,詳情請洽:

展昭國際企業股份有限公司
電話:(02)2659-6000
林鈺婷 #192
楊于德 #107
李柏樺 #135
張景晴 #266
Email:show@chanchao.com.tw

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP