若無法讀取,請 按此連結

11月7日前可於經濟部國貿局網站申請海外參展補助!
經濟部補助官網: https://espo.trade.gov.tw/tbjq/login.jsp
補助代碼:PLI0213024

 
展會日期: 2017年2月7日-10日
展會地點: 波茲南國際展覽中心 (POZNAŃ CONGRESS CENTER)
主辦單位: Poznan International Fair Ltd.
 
✯ 展會介紹-東歐最大且最知名五金建材展
 
BUDMA是波蘭乃至中東最大的建材五金展覽會,自1978年首次舉辦,規模盛大且日新月異。2010-2016年,波蘭建材展無論在展會規模、參展企業數量還是買家數量上都有了明顯增長。2016年該展會超過800家的企業湧進,其中共有32個海外國家參與。展覽面積共達60,000平方米,45,000位來自53個國家的專業人士前來參觀。
 
✯ 攤位項目 / 內容
 
攤位規格 9平方米 / 個標準攤位
攤位價格(原價) NT 118,000未稅(暫定) / 個標準攤位(角位費+10%)
標準配備:
公司招牌、隔間板、地毯、投射燈 4 盞、鎖櫃 1 個、詢問桌 1 張、摺椅 4 張、垃圾桶 1 個、大會專刊登入(公司基本資料)、220V 單相插座 1 個。
※如廠商有淨地需求敬請來電洽詢
 
✯ 波蘭市場資訊
 
波蘭位於中東歐地區與俄羅斯、立陶宛、白俄羅斯和烏克蘭相鄰,南部與捷克、斯洛伐克相鄰,西部與德國相鄰。根據全球建築 2020 年報告預測,未來的十年間,全球建築市場將以年均 4.9% 的速度增長,而東歐建築業在 2010 - 2020 年間年均增長率預計為 6.7%,是相對較高的地區,引人注目。其中,波蘭、俄羅斯將成為建築業增長的主要陣地。
 
波蘭中央銀行總裁Marek Belka 於 2013 年 3 月 13 日在「2013 年銀行論壇」記者會表示,依據目前個人消費指數數據,顯示波蘭未來經濟即將復甦,Belka 總裁建議投資者應開始進行投資俾於未來數月獲得最大利潤。上述建議主要依據目前國家預算赤字已控制在政府預估範圍、波蘭對外經濟競爭力改善及通貨膨脹率下降等現況而來。展商數與展覽面積數逐年增長的背後都仰仗波蘭建材市場的穩健增長。波蘭之所以對建材產品需求源源不斷,主要原因有:
  1. 老住宅房屋滯後,急需更新。
    據估計,波蘭市場上 80%,約 4,310 萬扇窗戶需要更換。市場上的大多數窗戶仍是圓環結構。在 2012 年佔有 41.1% 的市場份額;木窗則佔了 38.9% 的市場份額,另外有 14.2% 為鋁合金窗戶。
  2. 波蘭擁有近4000萬消費者,人均GDP達12300美元,相當於中國人均GDP的3倍
    波蘭近幾年的建材銷售增長速度應維持在 10%~11%。持續良好發展的個人房屋建設形勢也推動了建材的銷售。
  3. 2012年波蘭歐錦賽和政府住房建設綱要使波蘭建材火熱持久
    波蘭政府提出 2011 - 2020 年一系列刺激建房的政策,包括鼓勵社會建房、私人租用土地建房、降低建房成本…等,政府同時表示要為社會建房提供必要的財政支持。
此外,我國於2015年與波蘭簽屬「駐華沙臺北經濟文化辦事處與駐臺北華沙貿易辦事處間空運協定」,使我國各類產品快速輸銷至歐洲,亦便利國人赴中東歐地區經商,深化台歐及台波的實質合作關係。
 
✯ 展覽展出項目
 
建築材料
陶瓷、天然石材、人造石材、塑膠異型材、鋁型材、修飾材料、塗料、油漆、鑲邊瓷磚與牆紙等。
建築五金
牆板鑲嵌等、門窗材料(木、鋁合金、塑膠、塑鋼等)頂棚和房頂材料、建築器材和設備;水嘴、水暖器材、潔具及門窗五金配件、閥門、緊固件、標準件、衛浴設施、浴室附件與裝飾等。
門窗類
各類材料門窗、各類結構的幕牆、牆體材料及型材、門窗配件及原輔料、密封及保溫材料輔料、門窗檢測設備、型材擠壓及表面處理設備、模具、組裝及通風設備、各類特種門窗、對講系統、鎖定系統及設備等。
地面材料
鑲木地板、地磚、各種地墊、門墊、浴室墊、工業地板材料、密封劑、膠水、粘劑、PVC板材等。
安全自動化設備
門禁安全、門禁考勤、防盜報警、監控器材、消防器材、滅火器材、報警設備、防火設備、火警探測、警示標誌、安全防護、個人防護、防爆器材....等。
 
✯ 2016 展後報告
 
2016 BUDMA大展於02月02日至02月05日圓滿落幕!為期四天的展會湧入45,000人次參觀,其中國際參觀者增加了33%。今年的參觀者大致分為:建築師,商人,投資者和承包商等四大類。本次展覽面積約60,000平方米,共計超過800家廠商參與這場盛事。其中,超過1/3家知名的國際參展商,分別來自32個不同的國家和地區,包括:中國,韓國,馬來西亞,台灣,泰國,新加坡…等國家。
參展商表示,2016 BUDMA是他們所參與東歐最大且最知名五金建材展,並且滿意我們於參展過程中的服務與展後的成效性。超過80%的廠商確認他們將再次參與我們2017的大展。這也表示廠商們均認同此展的專業,並且有效地替廠商提供一個完善的交易平台,進一步發掘出潛在的商機與顧客。我們期待2017在波蘭與您相見!
 
下載報名表
 
✯ 新聞連結
 
波蘭經濟轉型成績斐然
2016年1-5月波蘭財政收入實現較快增長
歐洲經濟不容忽視的第六大經濟體-波蘭
 
 
✯ 詳情請洽:
展昭國際企業股份有限公司
Yorkers Trade & Marketing Service Co., Ltd.

11494 台北市內湖區港墘路185號3樓  Tel:(02) 2659-6000 Fax:(02) 2659-7000
聯絡人:賴奕昕 Ext.210 / 欒斐先 Ext.327
Email:sales@chanchao.com.tw   WEB:www.chanchao.com.tw/
 
如果您不希望繼續收到本公司這類訊息,請點選此處