Page Top

南港展覽館

 

展館簡介

 

自 2008年正式營運,樓高七層的展覽大樓,總面積為3萬5,600平方公尺。由經濟部投資興建,外貿協會取得10年經營權的南港展覽館為全台首座專業化的大型雙層展覽館。展館本身是一棟具有節能、節水、節省耗材多重設計的綠建築,也是台灣目前最大的展覽館。展館空間的靈活運用是一大特點,上下層展場可同時舉辦六項不同的展覽,加上附設會議室的彈性隔間設計,能迎合不同之需求,充分展現專業化的特色。此外,上層無柱式的展覽場地,約為3.5個足球場大,這個寬廣挑高的多功能室內無柱空間也非常適合舉辦大型集會、演唱會、文藝表演,以及體育競賽等個種活動,是台灣室內表演場所的最佳選擇。

 

大樓設施

 

1樓商店臨經貿二路,設有知名連速食餐廳、咖啡簡餐店、便利商店、花店及禮品店,提供多元化的服務。

 

3樓餐廳提供中西式的佳餚美饌:西餐廳(450個座位),中餐廳(400個座位)及自助餐廳(250個座位)。 其他餐飲服務:上、下層展場內設有固定餐飲販賣部,廊廳視需要將設置餐車,提供輕食服務。

 

4樓及5樓各有4間會議室,可彈性隔為12間,供大小不同的會議使用。且備有同步翻譯室、簡報播放室、音控室、講師休息室等配合使用。

 

 

 

展館平面圖

 

 

交通資訊

 

地址:11568台北市南港區經貿二路1號

 

檢視較大的地圖

 

南港展覽館週邊停車場位置圖 (感謝南港展覽館提供相關資訊)

 

(以上資料來源世貿南港展覽館官方網站)

 

 

友站連結