Page Top

展覽資訊

 

2012 第12屆菲律賓國際食品展

2012 The 12th Philippines Int’l Expo on Worldwide Food and Beverages, Technology & Machinery

展出日期:2012/8/1 (三) - 2012/8/4 (六) 展覽中

展出地點:WORLD TRADE CENTER & SMX METRO MANILA, PHILIPPINES (菲律賓)

產業類別:食品及飲料

 

線上報名    文件下載    業務洽詢

 

主辦單位

 

PREMIER EVENTS PLUS GROUP, INC. (PEPGroup)

 

展會介紹

 

*台灣糖菓餅乾麵食工業同業公會申請補助組團,請把握良機!

*菲律賓最大且專業的食品展* 2 Huge Venues-1 Big Show

 

展後報告:630家參展商、50,000專業買主、20,000平方米
5 ACTIVITY AREAS - Although the exhibition is the centerpiece of WOFEX, its side events enable the show to bring in more buyers and trade visitors. With 3 seminar rooms and 2 stage areas, all with non-stop activities for the entire 4-day run of the expo - no other food show in the country offer this much learning opportunities. Baking demos, cooking demos, technical and business seminars, and many more, WOFEX offers something for all foodie concerns.
參展費用(標準攤位)每一平方米USD245 (最少3x3=9sqm.) / USD2,205.-
標準配備:公司招牌、三面圍板、地毯、詢問桌一張、摺椅二張、220V單相插座一個、
日光燈二盞、含菲律賓12%VAT            
菲律賓位於亞洲東南部,由若干個島嶼組成,人口約9,046萬,目前保持1.92%的年增長率。菲律賓農業在國民經濟中佔有重要地位,但由於所處位置特別,菲律賓食品中糧食諸如大米、小麥和玉米主要依賴進口。菲律賓也是食品的輸出國,加工食品、新鮮食品及有機食品在出口中占很重要地位,而美國、日本、歐洲、韓國及中東地區是菲律賓食品的主要出口地區。由於出口激增,菲律賓食品行業對進口包裝材料、設備的需求日益增長。
由於顯著的成功WOFEX 2011年,世界食品博覽會仍然是食品和飲料行業的主要供應來源的解決方案。該現象引起了該活動的參展商預訂條款,訪問量和銷售產生了加強其日益重要的產業。被譽為終極食品展經驗WOFEX繼續負責舉辦活動,召集各階層的食品和飲料工業。
活動簡介世界食品博覽會(WOFEX)匯聚一堂,在許多不同類型的食品,飲料和其他相關產品來自全球各地。連同其陣容的高檔研討會和創新的方法來論述,該事件提供了一個極好的機會看到和待觀察。
要點連同其陣容的高檔研討會和創新的方法來論述,該事件提供了一個極好的機會看到和待觀察。應邀參加活動,是誰的誰的食品工業,將在大廳裡聚集了世界貿易中心看看什麼是可能的產品和服務,他們可以使用和/或貿易。
訪客的簡介
膳食供應商,廚師,烹飪學校,決策者,經銷商,企業家,出口商,食品製造,食品加工,雜貨業主,進口商,採購人員,餐館,超市業主,和一般公眾。
參展的範圍
專為展覽包括烤製品,罐頭,奶酪,巧克力,咖啡產品,餅乾和餅乾,糖果,乳製品,調味/香料,水果和蔬菜,果汁,酒,休閒食品,調味品,茶葉,葡萄酒及烈酒,烘焙設備,酒吧設備,餐具,咖啡壺,玻璃器皿,廚房用具,展示/展示櫃,餐具,酒吧編碼器,家具,包裝設備,自動販賣機,淨水器/蒸餾。

 

業務洽詢 

 

詳情請洽:台灣總代理 展昭國際企業股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw

地址:114台北市內湖區港墘路185號3樓

電話:(02)2659-6000 承辦人:張湘雲 Tracy Chang ext.185

傳真:(02)2659-7000   E-mail: exfdp@chanchao.com.tw

 

 

 

友站連結